19:00 - 20:30 Uhr
Eifelland-Hotel Haus West, Schleidener Str. 24, 53925 Kall  /  DIE LINKE OV Nordeifel

Politischer Stammtisch OV Nordeifel

Stammtisch des Ortsverbandes Nordeifel

Eingeladen sind insbesondere alle Mitglieder und Interessierte aus den Gemeinden Kall, Schleiden, Hellenthal, Dahlem, Blankenheim und Nettersheim.

Wir wollen uns über allgemeine politische Themen austauschen und Vorbereitungen für Neuwahlen des Ortsverbandvorstandes besprechen.

In meinen Kalender eintragen

Eifelland-Hotel Haus West, Schleidener Str. 24, 53925 Kall