18:30 Uhr
Alte Posthalterei, Kölner Str. 7, 53879 Euskirchen  /  DIE LINKE Stadtverband Euskrichen Nord

Stammtisch des Stadtverbands Euskirchen-Nord

Lust, mit Gleichgesinnten über Politik zu reden? Ganz ohne Tagesordnung und sonstigen Formalitäten?
Der offene politische Stammtisch des Stadtverbandes Euskirchen-Nord findet regelmäßig am dritten Montag im Monat in der Gaststätte "Alte Posthalterei" ab 18:30 Uhr statt.

Eingeladen sind alle politisch Interessierten und natürlich auch alle Mitglieder.

In meinen Kalender eintragen

Alte Posthalterei, Kölner Str. 7, 53879 Euskirchen