Der Stadtverband Euskirchen-Nord umfasst die Städte Euskirchen, Mechernich, Bad Münstereifel, Zülpich und die Gemeinde Weilerswist.

Nach Nachwahl von Iris Lafazanis (Weilerswist) und Daniel Decker (Mechernich) auf der Mitgliederversammlung Ende Juni ist der Vorstand wieder komplett! Wir danken Thomas Bell (Bad Münstereifel) für sein Engagement im Vorstand und wünschen ihm viel Erfolg für die Bürgermeisterwahl in seiner Kommune!

Nach einem Sitzungsmarathon erholen wir uns kurz und starten pünktlich zum Ferienende ab Mitte August durch in den Wahlkampf —- weitere Infos demnächst hier!

Genießt wo auch immer den Sommer, bleibt gesund und kämpferisch!

Für den Vorstand Euskirchen-Nord
Claudia Hegeler und Cuma Kaya

Bürgerbegehren Breite Straße - Bäume retten!

Der Vorstand des Stadtverbandes Euskirchen-Nord unterstützt ausdrücklich die Initiative zum Bürgerbegehren zum Erhalt der Bäume in der Breite Straße. Infos und Unterschriftenlisten zum Downloaden gibt es hier:  www.buergerbegehren-euskirchen.de. Bei Interesse, für Anregungen, Kritik und/oder Ideen zur aktuellen Entwicklung gerne per Mail an: vorst... Weiterlesen

Die nächsten Termine des Stadtverbands

Keine Nachrichten verfügbar.