Der Kreisverband

Lust auf Politik? Im Kreisverband Euskirchen treffen sich die Mitglieder der Partei DIE LINKE. regelmäßig, um sich auszutauschen, inhaltlich zu arbeiten, Wahlkämpfe zu organisieren, Delegierte für die anstehenden Parteitage zu wählen, und vieles mehr. Daneben gibt es in einzelnen Städten und Gemeinden weitere Gruppen und Ansprechpartner. Die Treffen sind in der Regel öffentlich, Sympathisanten und Interessierte - und natürlich ganz besonders neue Mitglieder - sind immer herzlich willkommen. Kreissprecherin und Kreissprecher sind Melanie Hill aus Kall und Thomas Bell aus Bad Münstereifel.

Weitere Infos gibt es unter "Termine" oder per Mail unter kontakt@dielinke-euskirchen.de.